Юридические услуги
01.10.2012

Новый бизнес-сезон в новом офисе: ООО «Консалтиновая группа «Бизнес» переехала!

Ростов-на-Дону, Ростовская область

«В настоящий момент мы – одна из немногих юридических компаний города, которая располагает собственным офисом – комментирует Председатель Совета директоров Консалтинговой группы «Бизнес» Ярослав Кошелев, – Бытует мнение, что компаниям нашего профиля лучше арендовать офис, и этой стратегии следуют практически все игроки рынка. Консалтинговая группа «Бизнес» с самого первого дня ее основания была исключением из общего правила и придерживалась собственной стратегии развития, направленной, прежде всего, на достижение «сверхудовлетворенности» каждого нашего клиента. Обслуживание собственного офиса дешевле аренды, а это позволяет снизить себестоимость услуг при улучшении их качества (оснащение собственного офиса и арендованного отличается на порядок). Кроме того, клиенты, как правило, приходят с волнующими их вопросами, и располагающая обстановка крайне важна для их эмоционального комфорта. Дизайнерский ремонт, в ходе которого мы использовали только элитные и экологичные материалы, длился 4 месяца. Сделанные на заказ элементы декора создают в офисе домашний уют, с одной стороны, и позитивную рабочую обстановку – с другой. Мы не пожалели инвестиций и сделали для наших сотрудников лучшие по оснащенности рабочие места – на каждого сотрудника отведено не менее 10 кв.м, озонирование и фильтрация воздуха обеспечивают максимальную работоспособность каждого работника, наличие последних моделей офисной техники обеспечивает минимизацию расхода материальных и временных ресурсов на технические функции. Учитывая, что мы работаем с конфиденциальной информацией наших клиентов, в офисе установлена новейшая система безопасности и контроля доступа. И при всем при этом в долгосрочной перспективе собственный офис все равно выгоднее арендованного».   «Приобретение нами нового элитного офиса – это дополнительная гарантия для наших клиентов стабильности, устойчивости и надежности Консалтинговой группы «Бизнес», как партнера и консультанта», – рассказывает Директор компании, Роман Шевцов, – Мы уверены, что наличие у нас такого помещения в долгосрочной перспективе станет одним из существенных конкурентных преимуществ нашей компании по сравнению с другими юридическими фирмами Ростова-на-Дону».   Приглашаем партнеров, друзей и клиентов, а также всех, кому нужна юридическая помощь!

Лебедев Антон
Консалтинговая группа "Бизнес"