Общественное питание
04.10.2012

«Деливеро» представляет «ЭКСПРЕСС – терминал обратной связи»

«Деливеро» – российское подразделение международного проекта по Интернет-доставке еды DeliveryHero, специализирующегося на генерации он-лайн заказов еды из ресторанов, также включающего Великобританию, Австралию, Мексику, Швейцарию, Южную Корею, Индию, Китай. Delivero.ru  – это современная и удобная on-line-платформа для заказа еды из ресторанов в Интернете. На сегодняшний день у компании самая большая база ресторанов, осуществляющих доставку по Москве и Санкт-Петербургу – более 1200 ресторанов являются партнерами компании, а в 2012 – 2013 годах компания планирует дальнейшее развитие в других крупнейших городах России. На сайте delivero.ru можно выбрать ближайшие рестораны, доставляющие по адресу заказчика.         «Деливеро» предлагает своим партнерам – владельцам ресторанов и кафе – уникальную технологию регистрации и прохождения заказов пользователей – «ЭКСПРЕСС – терминал обратной связи» со встроенной SIM-картой GSM.         Благодаря подключению терминала на базе ресторана, on-line-заказ клиента на сайте www.delivero.ru уже через 3-4 секунды (со скоростью обычного SMS) оказывается в ресторане. После распечатки заказа на бланке самого терминала, оператор ресторана может оперативно оценить планируемое время подачи заказа и сообщить об этом клиенту.         Следует также отметить, что «ЭКСПРЕСС-терминал обратной связи» «Деливеро» не требует подключения к Интернету и может быть использован в любой точке питания где есть подключение к обычной электросети. При этом ресторан экономит на расходах на телефонную связь и Интернет, а эргономичный дизайн позволяет поместить терминал в любом удобном месте.         *DeliveryHero (www.deliveryhero.com) – мировой лидер по доставке заказов еды. Штаб-квартира компании располагается в Берлине.  Представительства DeliveryHero открыты в 11 странах, включая Германию, Великобританию, Россию, Австралию, Мексику и т.д.. В ближайшее время планируется открытие филиала в Индии и Китае. Согласно аналитическим данным компании, рынок доставки еды в России на сегодняшний день практически не охвачен. Объем инвестиций в компанию «Деливеро» составил несколько миллионов долларов.    Миссия супергероя Деливеро — доставка суши, пиццы и других блюд. Как истинный супергерой, он выполняет ее бескорыстно, с максимальной скоростью и в любое время суток. Деливеро - только кликни, он появится!

Фирсова Юлия
"Деливеро"