Наука и образование, Политика, Вузы
03.10.2012

В Рыбинске прошел выпуск "Школы молодых политиков"

Социальный проект завершился увлекательной деловой игрой и тренингом по ораторскому мастерству. Торжественное мероприятие, посвященное закрытию «Школы молодого политика», прошло в Рыбинском филиале Университета «Синергия». Участникам вручили сертификаты «молодых политиков». «Успеха и дальнейшего развития всем выпускникам «Школы молодого политика», - пожелал Андрей Голдобаев, руководитель проекта, директор Рыбинского филиала Университета «Синергия».  Мероприятие происходило в позитивной и дружелюбной обстановке. Поздравления и приятные подарки выпускники принимали от организаторов проекта и представителей Администрации г.Рыбинска и г.Ярославля, в том числе Анны Мавричевой – регионального координатора федерального проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны».  Самым активным участникам проекта «Школа молодого политика» вручила подарки начальник управления экономического развития и инвестиций Администрации города г.Рыбинска Юлия Дмитриева. Много слов благодарности прозвучало со стороны выпускников. Молодые политики высказали пожелания и в дальнейшем проводить аналогичные школы. Представители Рыбинского филиала Университета «Синергия» пообещали реализовать подобные проекты в ближайшее время.

Волкова Ольга
университет "синергия"