Курсы, семинары тренинги
02.10.2012

Юридическая фирма «Клифф» приглашаeт на комплексный семинар

Так ли просто открыть интернет-магазин и вести успешную коммерческую деятельность? С кем и какие необходимо заключить договоры? Постановка бухгалтерского и налогового учёта – ещё одна важная задача. Регистрация интернет-бизнеса в иностранной юрисдикции – какая страна подойдет именно Вам?    16 октября 2012 г. Юридическая фирма «Клифф» приглашаeт представителей интернет-бизнеса на комплексный семинар (http://www.cliff.ru/seminar/seminars_143.html?b2blogger), который посвящен ключевым правовым и налоговым вопросам в интернет-торговле.   Ведущие юристы компании «Клифф» построили 2 платежные системы и разрабатывают договоры для крупных интернет-магазинов, ссылочной биржи и других интернет-проектов.   На семинаре специалисты «Клифф» (http://www.cliff.ru/) поделятся успешными кейсами с реальными обращениями, а также расскажут слушателям всё, что нужно знать про правовую и налоговую часть работы интернет-магазина.   Программа семинара:   1. Что нужно знать при открытии интернет-магазина? Правовые особенности и "подводные камни" - Основные нормативные Акты, которые надо знать, чтобы не терять деньги; - Основные виды Договоров, которые необходимы при открытии интернет–магазина: договор хостинга, договор на создание сайта, договор на оптимизацию сайта; Договоры с клиентами – публичная оферта, лицензионное соглашение и почему их не стоит копировать у соседей; - Электронные платежи. Использование и ограничение использования электронных денег. Договор банковского эквайринга; - Реклама в Интернете – свобода слова?   2. Налоговые вопросы интернет-магазина - Применяемые системы налогообложения. Бухгалтерский учет в интернет-магазине; - Возможные способы оплаты товара: оплата наличными; банковскими картами; наложенным платежом; оплата электронными деньгами - Возврат товара и идентификация покупателей; - Электронные деньги с точки зрения бухгалтерского учета и налогообложения.   3. Выбор юрисдикции для регистрации интернет–магазина - Необходимость регистрации компании для ведения интернет-бизнеса - Критерии выбора юрисдикции - Рынок ФОРЕКС   4. ФОКУС-ТЕМА: Организация игр на риск в интернете - Игры он-лайн - Юрисдикции для проведения он-лайн игр - Мальта. Краткая характеристика юрисдикции - Коста-Рика. Краткая характеристика юрисдикции - Система работы с игорными компаниями 5 ведущих экспертов ответят на все Ваши вопросы.   Стоимость участия: 6000 рублей   Предусмотрены скидки при ранней регистрации!   Приглашаем  владельцев интернет-магазинов, а также IT-старт-апы на семинар.   Регистрация на семинар: http://www.cliff.ru/seminar/seminars_143.html?b2blogger   Контакты:   Кутин Виталий, Руководитель PR-проектов Юридическая фирма "КЛИФФ" +7 495 504-34-61, доб. 251 kutin.v@cliff.ru www.cliff.ru

Сторожук Александр
B2blogger