Легкая промышленность
02.10.2012

Самая социальная оптика Петербурга

Санкт-Петербург

В оптике inVision постоянные скидки пенсионерам, врачам, студентам, учителям.    Оптика inVision www.severoptic.ru объявляет о введении постоянных скидок для социально-незащищенных слоев населения и работников учреждений социальной сферы. Постоянные скидки на весь ассортимент продукции, кроме контактных линз:    - Участникам Великой Отечественной Войны (или лицам приравненным к ним блокадники, Герои ССССР И РФ и т.д. ) - СКИДКА 30% - Пенсионерам - СКИДКА 15 % - Работникам государственных медицинских учреждений (врачам, медсестрам и т.д. ) - СКИДКА 15 % - Работникам государственных образовательных учреждений (учителям, преподавателям высших учебных заведений, ПТУ и т.д. ) - СКИДКА 15 % - Студентам - СКИДКА 15 %   Магазин оптики inVision находится во Фрунзенском районе, недалеко от станции метро Купчино на улице Ярослава Гашека 4. В  салоне представлен большой выбор оправ: пластиковые, металлические, титановые. Оптика может изготовить Вам очки с немецкими линзами Carl Zeiss, а также с линзами производства Франции и Кореи.   Купить очки в магазине оптики inVision Вы можете по очень хорошим ценам, кроме того, в магазине постоянно проводятся акции и действуют скидки. Если необходимо, Вы можете бесплатно проверить зрение и опытный оптик-оптометрист подберет Вам подходящие очки.   В нашей оптике inVision:   - Гарантия на очки 1 год - Бесплатное изготовление очков - Скидки для ветеранов ВОВ, пенсионеров, учителей, врачей. - Бесплатная проверка зрения (http://severoptic.ru/) - Бесплатное изготовление очков - Большой выбор брендовых оправ (Jaguar, Megapolis, Pierre Cardin, MAX&CO, Enni Marco, Boss, Silhouette, Oxydo и т.д.) - Лучшие цены на линзы   Телефон (812) 694-35-50

Сторожук Александр
B2blogger