Наука и образование
02.10.2012

Двадцать вторая Международная ярмарка образования пройдет в Москве

Одна из крупнейших выставок «Международная ярмарка образования» откроется в октябре. Она ежегодно проводится в Санкт-Петербурге, Москве и регионах России с 2003 г. В нынешнем году выставка впервые пройдет в столице Украины - Киеве.    Мероприятие традиционно проводится два раза в год – в феврале и октябре. Организатором выставки является Межвузовский центр интернациональных образовательных программ (МВ-Центр). Основной целью ярмарки является  расширение сотрудничества российских учебных учреждений и организаций с зарубежными университетами, высшими школами, языковыми центрами и другими образовательными учреждениями. Участниками мероприятия становятся аккредитованные российские и зарубежные ВУЗы, международные организации, школы бизнеса, языковые центры, институты повышения квалификации, агентства по обучению и трудоустройству за рубежом, центры дистанционного обучения. А так же средства массовой информации, издательства, производители учебной литературы и программных продуктов и туристические компании. В этом году партнерами организаторов октябрьской выставки стали Посольство Франции в РФ, голландская организация NUFFIC/NESO Russia и американская компания Access American Education.  Ожидаемое количество посетителей 1500-2000 человек. Специально для выставки, маркетинговое агентство StudyAbroad.ru выпустит справочник по международному образованию. В нем будет размещена информация об учебных заведениях, а также рекламные модули с предлагаемыми образовательными программами.   Адреса мест событий:   Киев - Гостиница «Хайят Редженси» (ул. А.Тарасова, 5)   Москва - Рэдиссон Славянская – Гостиница и Деловой центр (пл. Европы, 2)   Санкт-Петербург - Гранд Отель Европа (Михайловская ул., 1/7).   Заявки на участие от организации и на бронирование выставочной площади Вы сможете оставить на сайте http://www.iciep.ru/   Телефон: (495) 778 8315  Факс: (495) 626 0554  Электронная почта: iciep@aha.ru

Сторожук Александр
B2blogger