PR, маркетинг, выставки, Финансы, Общество
02.10.2012

У Вас осталось всего 7 дней!

У практикующих юристов осталось 7 дней на то, чтобы принять участие в конкурсе «Понтифик», пройдя online-тестирование на официальном сайте www.pontifik.ru. В конкурсе «Понтифик», организованном Первым Домом Консалтинга «Что делать Консалт» принимают участие юристы со всех регионов России. На сегодняшний день число участников составило 6’569 человек!   Отрадно осознавать, что конкурс снискал уважение и вызвал неподдельный интерес в профессиональном сообществе, что свидетельствует о необходимости проведения подобных мероприятий, ведь они являются достойным стимулом для развития и повышения квалификации кадров, а значит, способны повысить престиж профессии юрист.   Если Вы – практикующий и полный амбиций юрист, но по каким-то причинам ещё не успели присоединиться к своим коллегам в «гонке» за победой, но хотите проявить себя и проверить свои знания – у Вас ещё есть такая возможность. Зарегистрируйтесь на официальном сайте конкурса и пройдите online тестирование.   Тестирование, которое может стать Вашим пропуском в финал заканчивается 10 октября.   Не упустите свой шанс попасть в чисто финалистов и вписать своё имя в историю «Понтифика»!

Dmitrieva Kseniya
Первый Дом Консалтинга «Что делать консалт»
Услуги (19388)