Банковские услуги, лизинг, факторинг
01.10.2012

В Хвалынске прошёл день предпринимателя

Саратов, Саратовская область

На прошлой неделе представители Вольского отделения № 242 ОАО «Сбербанк России» приняли участие в Дне предпринимателя, который прошёл в Хвалынске. Организаторами мероприятия выступила Торгово-промышленная палата Саратовской области. Участниками стали представители органов власти и местного самоуправления, региональной Торгово-промышленной палаты, специалисты Вольского отделения Сбербанка,  руководители предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели Хвалынского района. Выездная встреча в Хвалынске стала первой в рамках акции ТПП "Бизнес – это мы!". День предпринимателей Хвалынского района прошел в местном Дворце культуры, в фойе разместилась выставка услуг Торгово-промышленной палаты и ОАО «Сбербанк России», направленных на поддержку бизнеса. Презентации для участников провели партнеры ТПП – ОАО "Сбербанк России" и Саратовский филиал ОАО "Вымпелком". Кроме того, специалисты ТПП и Сбербанка провели прямые консультации и ответили на многочисленные вопросы предпринимателей по различным аспектам ведения бизнеса. Конкретные примеры из практики более подробно разобрали на специальном семинаре, посвященном изменениям в законодательстве, регулирующем предпринимательскую деятельность. Круглый стол с участниками провел президент ТПП области Максим Фатеев. Особое внимание было уделено обсуждению проекта программы социально-экономического развития Хвалынского района, а также актуальным на сегодняшний день проблемам местного предпринимательства.

Коренюк Алина
Сбербанк