Оборудование, Софт, Телекоммуникации
24.11.2010

Компания Greenwall Systems начнет разработку платформы обеспечения для Tadiran Telecom, лидера продаж телекоммуникационного оборудования

Алейск, Алтайский край

Компания Greenwall Systems приняла участие в Глобальной конференции бизнес партнеров компании Tadiran Telecom, лидера по продажам телекоммуникационного оборудования. Мероприятие проводилось в городе Новый Орлеан 8-10 ноября 2010 года.

Результатом участия в конференции стало решение о начале сотрудничества с TadiranTelecom. GreenwallSystemsразработает платформу, в которой будет использоваться механизм опроса станций TadiranTelecom.

На данный момент уже подписано Соглашение о неразглашении коммерческой тайны. На следующем этапе реализации оговоренного проекта планируется, что компания GreenwallSystemsпредоставит для ознакомления свое программное обеспечение, а TadiranTelecom-модуль. Юридическое оформление дальнейшей совместной работы будет проводиться после технического исполнения проекта. Сама конференция была нацелена на обмен опытом между компаниями-партнерами. В течение трех дней проводились презентации компаний, в которых были продемонстрированы новые разработки в сферах здравоохранения, транспорта и образования.

Компания GreenwallSystemsпредставила на конференции NetworkVisualizationSystemCoralEdition (NVS-CE) — специализированный программный продукт, созданный на базе универсальной платформы NVS и специально предназначенный для мониторинга состояний сетевых устройств семейства Coral.

Данный продукт позволяет создавать виртуальную интерактивную модель сети,получать в реальном времени информацию о состояниях сетевых элементов и узлов,производить обработку и анализ полученной информации,формировать удобное для восприятия визуальное представление структуры сети и её состояния, создавать различные виды отчетов.

Представители компании GreenwallSystemsсчитают, что по результатам Конференции были достигнуты все предварительные цели. «Нам удалось презентовать свой уникальный продукт перед широкой аудиторией, начать сотрудничество с компанией TadiranTelecom, завязать новые бизнес связи,»- выразил свое мнение Андрей Владимирович Козырский, Заместитель Генерального Директора «GreenWallSystems».

О компании

Компания Greenwall Systems была образована в феврале 2008 года, но коллектив имеет более долгую историю. Его основу составила команда разработки программного обеспечения, успешно выполнявшая разнообразные проекты в сфере телекоммуникаций, члены которой обладают значительным опытом и высокой профессиональной квалификацией. TadiranTelecom® является лидером мирового уровня, поставщиком и новатором в области IPтелефонии для бизнеса и телекоммуникаций. Более 40 лет Tadiranобслуживает различные виды бизнеса, включая некоторые компании-гиганты, на различных сегментах рынка в более 41 стране мира.

Sivasheva Veronika
Greenwall Systems