Автомобили
01.10.2012

Logan и Sandero: второй курс

Санкт-Петербург

Одними из самых интересных новинок Парижского автосалона стали второе поколение сверхпопулярного седана Dacia Logan и его пятидверного собрата Sandero. Автомобили изменились как снаружи, так и внутри, при этом производитель обещает удержать цену на прежнем доступном уровне. 27 сентября состоялась их мировая премьера. Предлагаем посмотреть первый русскоязычный репортаж с места событий, на котором работает съемочная группа "Петровского Автоцентра"! Сохранив узнаваемые очертания кузова, Logan и Logan Sandero второго поколения теперь выглядят более "стильно" и выразительно. В этом заслуга новых фар, переднего бампера и решетки радиатора. Корма седана и хэтчбека тоже изменена: там появились новые фонари и крышка багажника. Кроме внешности кузова, серьезно обновились и салоны новинок. По заявлению производителя, большое внимание было уделено улучшению эргономики и повышению качества отделки, а также расширению списка доступного оборудования. Изменениям подверглись приборная панель, сиденья, центральная консоль и руль. При этом в списке оборудования появилась мультимедийная система с навигацией и сенсорным экраном. Что до гаммы моторов, то впервые в своей истории семейство "Логанов" получит новый трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 0,9 л и мощностью 90 л.с. Кроме этого, будет предлагаться 1,2-литровый бензиновый мотор в 75 л.с., европейские покупатели смогут выбрать 1,5-литровый дизель мощностью 75-90 л.с.   Контактная информация: «Петровский Автоцентр» Контактное лицо: Елена Кондакова Адрес: Санкт-Петербург, п. Шушары, Московское шоссе, 15А Телефон: 8-800-500-1111 Электронная почта: sovet.adr@gmail.com Официальный сайт - http://www.petrovskiy.ru

Елена Кондакова
Петровский автоцентр