Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13758)



Наука и образование
01.10.2012

Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами выясняли на ПИРу

Москва

Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. 25 сентября в ходе выставки «ПИР» состоялась конференция «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами», организованная при поддержке Министерства Образования и Науки РФ. В качестве спикера в конференции принял участие ректор Университета «Синергия» - Юрий Рубин. Первая сессия конференции была  посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями – крупными гостиничными и ресторанными сетями – по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании высказали свое видение ситуации и представили потенциальные предложения партнерства. – На ПИРе я побывала впервые, – поделилась академический директор «Школы гостеприимства» Харисова Сюзанна. – Но хотелось бы отметить активное участие студентов в мероприятии. На стендах учебных заведений студенты демонстрировали рабочие навыки по приготовлению кондитерских изделий. Специально для участников ВУЗов и СУЗов были организованы бесплатные семинары, мастер-классы по приготовлению разных блюд. Я присутствовала на небольшой части мастер-класса итальянского повара по приготовлению пасты, там был студенческий аншлаг. И конечно, активное участие молодежи в качестве волонтеров. Это верный путь работы с учащимися специализированных учебных заведений, такое активное вовлечение будущих рестораторов и отельеров в сервисные события и называется подготовкой кадрового резерва «на практике». По отзывам участников выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» произвела неизгладимое впечатление: –  Поражают разнообразием различные предложения известных производителей технологического оборудования сферы гостеприимства.  Также на выставке можно было познакомиться с  инновационностью технических подходов,  с новейшем оборудовании для ресторанного бизнеса.  Понравилось то, что выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства»  была насыщена различными мастер-классами от известных поваров. Понравились различные идеи по оформлению продуктов питания, сервировке праздничного стола. От такой красоты глаза разбегались.  Думаю, все посетители почерпнули много нового для себя, узнали о современных подходах ведения ресторанного бизнеса. –Особое внимание на выставке уделили экологии. Были представлены новейшие моющие средства, посуда, текстиль, оборудование, продукты, упаковки, – продолжают делиться впечатлениями студенты Университета «Синергия». – Запомнилось и то, что представлены были различные кухни – японская, итальянская, русская и т.д. Известные мастера этих отраслей поделились с гостями выставки секретами мастерства, представили на суд свои кулинарные творения. Было бы здорово, если подобные выставки проводились в столице чаще.

Волкова Ольга
университет "синергия"
  Каталог пресс-релизов (59701)
Производство (15848)
Информационные технологии (7330)
Финансы (3407)
Услуги (17416)
Торговля (5591)
Наука и образование (1584)
Отдых и туризм (1256)
Политика (1213)
Общество (2301)
Культура (1371)
Спорт (795)
Медицина, красота и здоровье (1589)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин