Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
28.09.2012

Обувные новинки заполняют выставочный зал «Милы»

Екатеринбург, Свердловская область

Серию презентаций коллекции сезона «Весна-Лето 2013» на Урале продолжает ТМ «Парижская коммуна». Выставка продлится с 24 сентября по 5 октября 2012 в офисе «Мила» - обувь оптом».                        Вниманию владельцев розничных магазинов представят более 700 новых моделей обуви из разных ценовых категорий. Например, яркая и красивая коллекция «Топотам» из комбинированных кож и по демократичным ценам, комфортная детская обувь «Элегами» из натуральной кожи или серия «ОРТО» с более высоким уровнем цен и специальным предназначением ортопедических моделей, снабженных жесткой пяткой с подсводным валиком. Стоит отметить, что ежегодно производитель ТМ «Парижская коммуна» обновляет ассортимент более чем на 70%. Предстоящая презентация не исключение.                                        Ознакомиться с новинками и сделать заявки на обувь коллекции «Весна-Лето 2013» ТМ «Парижская коммуна» оптом можно до 5 октября в выставочном зале «Милы» или до конца года на онлайн презентации, проведение которой стало возможно благодаря отлаженному информационному обмену с фабрикой. Напомним, что партнеры уральского дистрибьютора, которые оформят заказ на детскую обувь оптом в дни проведения выставки в офисе, получат приоритет при распределении резервов по заказам.                                                           Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"