Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.09.2012

В Красноармейске прошёл рябиновый бал

Саратов, Саратовская область

На прошлой неделе, в КЦСОН Красноармейского района состоялась литературно-музыкальная встреча для пожилых людей «Рябиновый бал».  Мероприятие было приурочено к наступающему празднику старшего поколения - Международный день пожилого человека. Красноармейским отделением Сбербанка, совместно с сотрудниками отдела по работе с партнерами, были организованы конкурсы «Лучший грибник», «Рябиновые бусы». Приглашенные гости с радостью поучаствовали в конкурсах, а победители получили ценные подарки от Сбербанка. Заместитель руководителя дополнительного офиса №315 – Ольга Мещерякова, поздравила всех с наступающим праздником, а также  провела презентацию банковских продуктов, специально предназначенных для пенсионеров.  На  встрече также присутствовали поэты поэтического объединения «Лира», представители союза пенсионеров и Управляющий Красноармейским УПФР Наталья Куковская. На площадке КЦСОН была организована консультационная точка, где любой желающий мог не только получить полную консультацию по банковским продуктам, но и на месте оформить заявление на карту Сбербанк Maestro «Социальная» и также получить подарок от Сбербанка – фоторамку. В конце мероприятия гостей ожидало праздничное чаепитие и фотографирование.

Коренюк Алина
Сбербанк