Услуги, Строительство и ремонт, Экология
28.09.2012

Швейцарская компания SIKA открыла третий завод в России

Санкт-Петербург

28 сентября, Санкт-Петербург. Коммуникационное агентство АГТ оказало поддержку торжественному открытию нового завода швейцарской компании SIKA в России. Это уже третий завод, который компания запускает на территории России. Первые два работают в городах Лобня и Ржев.   Завод в Санкт-Петербурге будет производить различные добавки для бетона, среди которых: суперпластификаторы серии Sika ViscoCrete, суперпластификаторы серии SikaPlast, добавки серии SikaPaver и противоморозные добавки серии SikaAntifreeze.   Реализация продуктов будет преимущественно осуществляться в Санкт-Петербурге и близлежащих регионах. Как ожидается, введение в эксплуатацию завода позволит существенно сократить сроки поставки продукции клиентам в Северо-Западном регионе. Планируется, что время обработки запросов не будет превышать 2-х часов. На заводе установлено австрийское оборудование и реализован закрытый производственный цикл, обеспечивающий полное отсутствие отходов и выбросов в атмосферу. На территории завода действует производственная лаборатория, оборудованная всем необходимым для оперативного контроля качества и проведения НИОКР по адаптации рецептур под требования местных заказчиков. «Компания уделяет большое внимание развитию инновационных решений. Исследовательские научные группы SIKA занимают ведущие позиции в области разработки новых материалов и технологий для строительной химии. Инновационные программы компании охватывают различные бизнес-направления, включая производство бетона, гидроизоляцию, устройство полов, усиление конструкций, светопрозрачные и вентилируемые фасады, кровли, клеи, герметики и многое другое. В России SIKA присутствует сравнительно недавно. Но за девять лет работы мы сумели многое. Мы построили три завода и создали региональную филиальную сеть с присутствием в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани и Сочи. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайших планах компании – создание новых производственных мощностей в Центральном регионе России, а также реализация проектов на базе особой промышленной экономической зоны "Алабуга" в Татарстане», - отмечает генеральный директор ООО «Зика» Сергей Зюзя. Мероприятие по торжественному открытию завода организовано Коммуникационным агентством АГТ. На открытии присутствовали представители деловых и отраслевых СМИ Северо-Запада. Журналисты, присутствовавшие на мероприятии, получили возможность напрямую пообщаться с руководителями компании SIKA Россия.       О компании АГТ Коммуникационная сеть АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). АГТ входит в TOP-50 крупнейших коммуникационных агентств мира и занимает первое место среди российских коммуникационных агентств в ежегодном глобальном рейтинге The Holmes Report-2012. Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.   Наши вебсайты Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Серов Владимир
Коммуникационное агентство АГТ