Отдых и туризм
28.09.2012

Горнолыжная Италия на Новогодние каникулы от туроператора ICS Travel Group!

Туроператор ICS Travel Group приглашает любителей горнолыжного катания провести новогодние каникулы в прекрасной Италии!    Италия славится не только богатейшими экскурсионными возможностями, термами и прекрасными пляжами, но и высочайшим уровнем обслуживания и комфорта на горнолыжных курортах итальянских Альп. Италия знаменита своими областями для катания на горных лыжах и сноубордах, объединенных общим абонементом на все подъемники. Итальянский сервис и средиземноморская кухня привлекают сотни туристов, не только любителей горных лыж. В свободное от катания на горных лыжах время отдыхающим доступна обширная экскурсионная программа по городам классической Италии, большинство из которых находятся всего лишь в пару часах езды от старых и новых итальянских горнолыжных курортов.   Специально для любителей Итальянских Альп ICS Travel Group приготовил новогодний и рождественский туры.   Новогодний тур с 29 декабря по 5 января. Гарантированные номера на популярных курортах Валь Гардена, Валь ди Фасса: - Casa Metz, Валь Гардена - Alaska 3*, Валь Гардена - La Campagnola 2*, Валь ди Фаса  - Cesa Ciasates, Валь ди Фасса - Rododendro 3*, Валь ди Фаса   Рождественский тур с 5 по 12 января. Гарантированные номера на популярных курортах Валь Гардена, Валь ди Фасса: - Casa Metz, Валь Гардена - Alaska 3*, Валь Гардена - La Campagnola 2*, Валь ди Фасса - Cesa Ciasates, Валь ди Фасса - Rododendro 3*, Валь ди Фасса - Soreghina 2*, Валь ди Фасса - Le Rocce 3*, Валь ди Фасса - Garni Letizia 2*, Валь ди Фасса - Nevada 2*, Валь ди Фасса - Villa Rosella 3*, Валь ди Фасса   Вылеты в Верону рейсами а/к Air Dolomiti.    Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group