Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
27.09.2012

Мембранная обувь с шерстяной подкладкой на пике популярности

Екатеринбург, Свердловская область

Недавно «Мила» - обувь оптом» привезла крупную партию детской обуви из мембранных материалов. В ассортименте были представлены размеры для разных возрастных групп. На сегодняшний день все поступление продано, несмотря на плюсовые температуры и актуальность ботинок из кожподклада и кроссовок. Очевидно, что в рознице мембрана еще не продается, но опасения предпринимателей остаться без столь рейтингового товара привели к ажиотажному спросу накануне сезона. В короткие сроки «Миле» удалось выполнить все заявки. Проданный объем составляет практически весь сезонный запас ТМ «Котофей» оптом. Стоит отметить, что модели из данной партии, больше не повторятся, но ожидаются поставки новых, которые пока в продажу не поступали. Те, кто не успел совершить закуп мембранной обуви, могут рассчитывать только на новые поставки, о которых партнеры «Милы» оперативно узнают благодаря SMS-сообщениям, рассылке по электронной почте или на сайте в разделе «Уведомления». Доступный ассортимент можно будет посмотреть и приобрести в Интернет-магазине уральского оптовика или в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"