PR, маркетинг, выставки
27.09.2012

В Петербурге обсудили перспективы развития системы финансовой взаимопомощи

Санкт-Петербург

22 сентября в Санкт-Петербурге состоялась первая встреча партнеров Международной Системы Финансовой Взаимопомощи Gold Line International.   Конференция «Summit Gold Line International» была посвящена перспективам развития системы международной финансовой взаимопомощи. На конференцию было приглашено более 50 партнеров Gold Line из России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Молдавии и других стран СНГ и Европы. Спикерами выступили ведущие специалисты в области развития общественной благотворительности. Гостей познакомили с историей создания компании Gold Line International, а также структурой ее организации, осветили юридические вопросы, касающиеся деятельности фирмы в России и за рубежом, рассказали о ближайших планах компании, среди которых создание и развитие международного благотворительного фонда.   Международная Система Финансовой Взаимопомощи Gold Line International (www.goldline.pro) является автоматизированной системой, которая функционирует в сети Интернет и обеспечивают передачу денежных сумм от одних участников системы другим, полностью исключая постороннее влияние в процессе учета и контроля за средствами, передаваемыми в дар. Постоянная поддержка высокого уровня информационной прозрачности компании способствовала активному росту количества участников системы по всему миру.   «Идея общественной благотворительности  имеет колоссальную поддержку со стороны огромного количества людей со всего мира, – отмечает директор по развитию Gold Line International Алексей Суменков. – Система финансовой взаимопомощи объединяет все страны и предоставляет возможность ее участникам регулярно оказывать материальную поддержку друг другу. Важнейшим достижением компании стало открытие международного благотворительного фонда помощи детям "Всем Миром". В ближайших планах - создание инновационной площадки венчурных инвестиций по принципу "Краудфандинга", а также проведение массовых мероприятий в крупнейших городах России и стран зарубежья».   Пресс-служба Gold Line International: pr@premiummediagroup.ru.  Gold Line International (www.goldline.pro) – единая международная система финансовой взаимопомощи. Создана с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу (обеспечения дарения денег одними участниками – другим, и получения дара в денежной форме). Головной офис находится в Санкт-Петербурге. При содействии компании был открыт Международный Благотворительный Фонд Помощи Детям "Всем Миром" (www.wholeworld.pro).

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра