Отдых и туризм
27.09.2012

Новогодние каникулы в теплом Израиле от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group приглашает встретить главные праздники года - Новый год и православное Рождество, а также провести новогодние каникулы на Святой земле - в Израиле!   Туроператор ICS Travel Group предлагает специальные праздничные вылеты:  - Новый год в Израиле с 29 декабря по 8 января. Туры от 38 791 руб. на чел. - Рождество в Израиле с 2 по 9 января. Туры от 34 463 руб. на чел.    Гарантированное размещение в отелях Эйлата: Herods 5* Isrotel Royal Garden 5* Isrotel Royal Beach 5* Le Meridien 5* U Coral Beach Club 5* Isrotel King Solomon 5* Isrotel Princess 5* Leonardo Royal resort Eilat 5* Leonardo Plaza 5* Isrotel Agamim 4* Isrotel Lagoona 4* Isrotel Sport Club 4* Leonardo Club 4* Leonardo Privilege 4* Leonardo Royal Resort Eilat 4* Isrotel Riviera 3*   ICS Travel Group приглашает на пляжный отдых в Эйлате на Красном море.  Обзорная экскурсия – всем туристам в подарок!   Вылет специальными рейсами израильской а/к Arkia в Эйлат/ Овду на комфортабельном Boeing-757 с отличными слотами и питанием на борту.    Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group