27.09.2012

«ЭнергоПульс» работает на своих пользователей и постоянно обновляется

Екатеринбург, Свердловская область

Последнее обновление позволит получать реальные, а не вычисляемые, как ранее, показания приборов учёта по зонам суток, расширится количество поддерживаемых приборов, более совершенными станут алгоритмы сбора и обработки данных. Так же доработаны некоторые отчёты и актуализированы алгоритмы построения отчётов в связи с изменением в правилах розничного рынка. В связи с этим в ближайшее время планируется выполнение работ по установке обновлений программного обеспечения «ЭнергоПУЛЬС» на клиентских местах ССД, процедура установки обновлений будет осуществляться дистанционно. Кроме того не заставит себя ждать значительное улучшение веб-интерфейса, в него будут добавлены показания по зонам суток и расширен функционал программы. Важным моментом для пользователей ССД становится начавшаяся разработка «экономического» модуля, позволяющего оценить эффект от смены ценовой категории электроснабжения. Приглашаем Вас присоединиться к числу абонентов ССД «ЭнергоПУЛЬС», приобретая тем самым недорогую и эффективную систему учета энергоресурсов.   ТКГ «Киловатт-Эксперт» 620146, Екатеринбург, Решетникова 22а телефон: (343) 270 55 57, 286 14 69

Малахова Анна
киловатт-эксперт