Безопасность, Интернет, Информационные технологии
23.11.2010

StaffCop версия 4.0. Социальные сети и поисковики под контролем!

Санкт-Петербург

StaffCop - популярное программное решение от компании AtomPark Software, предназначенное для мониторинга сотрудников при использовании ими рабочих компьютеров и ноутбуков.

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляет мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, общения в социальных сетях и интернет мессенджерах. ПО просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

Новая версия StaffCop 4.0 получила существенные изменения, функционал был значительно расширен: - Реализован мониторинг действий в социальных сетях. Теперь доступа информация об отправленных и полученных сообщениях в ВКонтакте, Одноклассники, FaceBook и Twitter. Отображается информация о том кто, когда и с кем переписывался. - Добавлен отдельный тип мониторинга – «Поисковые системы». Теперь все поисковые запросы пользователей доступны в отдельной вкладке журнала событий. Благодаря чему можно узнать, что интересует пользователя и какую информацию он ищет.

Поддерживаются все основные поисковые системы – Яндекс, Google, Rambler, Mail.Ru, Aport, Bing, Yahoo, BigMir, ASK и др. - Изменена архитектура приложения, благодаря чему с помощью быстрых фильтров появилась возможность просматривать сохранённые данные в журнале событий и за предыдущие периоды времени, а не только за последние сутки. Также добавлена возможность поиска и фильтрации информации, ранее такая возможность предоставлялась исключительно в отчётах. - В Планировщик добавлена возможность создавать отчёты в PDF формате, что делает просмотр отчетов более удобных, их можно просматривать как с экрана компьютера, так и распечатать и взять с собой. -  Быстродействие системы мониторинга увеличено. Благодаря чему снижена нагрузка на систему в процессе анализа собираемых данных об активности пользователей. Помимо вышеперечисленных функций есть возможность мониторинга переписки и в популярных мессенджерах – ICQ, QIP и т.п. Программа также фиксирует переписку и показывает, какие сообщения были отправлены и кому, а также все входящие сообщения.

О компании

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, восстановления паролей, а также различные программы для веб-дизайна. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге. Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты в области разработки программного обеспечения.

Адрес сайта компании: http://www.staffcop.ru/

Ссылка на скачивание программы http://www.staffcop.ru/download/

За дополнительной информацией обращаться: Дмитрий Кандыбович Должность: руководитель отдела продаж

E-mail: dk@staffcop.ru