27.09.2012

Расплачиваться картой Сбербанка стало возможно в сети магазинов «Калинка»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Волго-Вятский банк Сбербанка России сообщает о том, что теперь расплачиваться картами Сбербанка стало возможно в сети продуктовых магазинов «Калинка».     На сегодняшний день к приему карт подключены два магазина в Нижнем Новгороде на Южном Шоссе и улице Страж Революции. В ближайшие дни запланирована установка оборудования еще в 8 магазинах сети. До конца текущего года в рамках проекта  будет  подключено более 100 касс сети магазинов «Калинка» в 28 торговых точках на территории Нижегородской области.   В настоящее время к обслуживанию банковских карт через терминалы Сбербанка на территории Нижегородской области подключены такие торговые сети как Х5 Retail Group (Карусель, Перекресток, Пятерочка), Spar (Eurospar, Spar, SparExpress), Райцентр, Лента, ТД Народный, EURO, Мясновъ/Отдохни.     # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 ovs@sbrf.nnov.ru     ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются  более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а так же дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф