Банковские услуги, лизинг, факторинг
26.09.2012

В Красноармейске прошёл круглый стол с предпринимателями

Саратов, Саратовская область

На прошлой неделе в Красноармейске прошла встреча представителей бизнес сообщества региона. Открыл собрание глава муниципального образования «Город Красноармейск» Александр Зотов. На встрече представители администрации города, Председатель Саратовского отделения ОПОРЫ РОССИИ Юрий Романов, менеджер отдела продаж Саратовского отделения № 8622 ОАО «Сбербанк России» Юрин Андрей. В ходе беседы обсуждались проблемы малого предпринимательства в России, актуальной темой стала процедура взаимодействия бизнес сообщества и органов власти, был затронут вопрос захвата рынка сетевыми компаниями, создающими серьезную конкуренцию для малого бизнеса. Представители Сбербанка презентовали свои стратегические проекты по развитию и поддержке малого предпринимательства. Слушателей заинтересовал проект кредитования начинающих предпринимателей, основным преимуществом которого является предоставление клиенту широкой линейки бизнес моделей известных брендов либо типовых бизнес планов с подробным изложением решений рентабельного бизнеса, разработанных Сбербанком при сотрудничестве с ОПОРОЙ РОССИИ. Так же бизнесмены получили информацию о инновационном проекте Сбербанка Деловая среда. Подробная лекция на тему текущего функционала делового информационного портала и перспективах его развития привлекла внимание представителей бизнес сообщества Красноармейского района. По окончании встречи экспертом банка прошла регистрация пользователей, которые решили стать активными участниками данного проекта.

Коренюк Алина
Сбербанк