PR, маркетинг, выставки
26.09.2012

Бизнес-отель «Спутник» провел реновацию ресторана

Санкт-Петербург

Бизнес-отель «Спутник» готовится к новому деловому сезону и проводит ребрендинг ресторана. Один из крупнейших деловых гостиничных комплексов Санкт-Петербурга бизнес-отель «Спутник» (www.sputnik-hotel.ru) провел ряд мероприятий по изменению и усовершенствованию бренда ресторана, который получил новое название – «Вкусная Империя». В рамках реновации произошло обновление концепции всего ресторана, включая изменение дизайна и декора интерьера, выполненного в элегантном классическом стиле. Кроме этого, произошло функциональное зонирование пространства и увеличение количества посадочных мест. Ребрендинг коснулся и меню: кроме классической европейской кухни, представленной ранее, сегодня ресторан предлагает своим гостям, в том числе и традиционные блюда русской кухни. Проведение реновации ресторана, по словам руководства бизнес-отеля «Спутник» непосредственно связано с открытием нового конференц-зала в гостинице, который начнет принимать гостей осенью текущего года. «Ребрендинг ресторана стал частью общей концепции обновления и улучшения условий для проведения максимально результативных встреч и мероприятий в бизнес-отеле «Спутник» как в рамках делового, так и неформального общения гостей, – рассказывает генеральный директор гостиницы «Спутник» Роман Рыжов. – Осенью в отеле начнет работу новый конференц-зал, который представляет собой крупную конференц-площадку для организации семинаров, тренингов, презентаций, конференций и других корпоративных и деловых мероприятий на самом высоком уровне». Пресс-служба гостиницы «Спутник»: pr@premiummediagroup.ru. Бизнес-отель «Спутник» (www.sputnik-hotel.ru) – это современный гостиничный комплекс, который насчитывает более 200 номеров различной категории от класса «эконом» до класса «люкс». Располагает большой территорией охраняемой парковки, предоставляет возможность посетить SPA-салон, воспользоваться услугами службы такси отеля, а также заказать экскурсионное обслуживание. Для проведения бизнес-встреч, конференций и семинаров отель предлагает деловым гостям Санкт-Петербурга просторный конференц-зал, оснащенный новейшим оборудованием.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра