Софт, Спорт
26.09.2012

Персональный план тренировок от Олимпийского чемпиона

Лето закончилось и все возвращаются на рабочие места, мы больше проводим времени в офисах, меньше двигаемся и дождь становится прекрасным поводом для отмены тренировки. Австрийский разработчик мобильных приложений Runtastic выпустил приложения, которые помогут вам оставаться в идеальной форме несмотря ни на что. Программа runtastic GPS  Бег,  Джоггинг и Фитнес Тренер теперь доступна на русском языке и позволяет пользователям по-новому взглянуть на процесс тренировок. Совместно с Runtastic олимпийский чемпион Дитер Бауман составляет персональные программы тренировок для желающих похудеть или пробежать, например, 10 километров за 60 минут. С Runtasticпользователь может устраивать мини-соревнования и делиться результатами в социальных сетях.  Сервис позволяет иллюстрировать маршруты фотографиями с пробежки, подключать друзей к процессу тренировки через функцию подбадривания и получать наставления от тренера, который будет поддерживать вас закадровым голосом во время тренировки. Другие не менее важные функции приложения: составление плейлиста для тренировки, power song, автопауза на случай, если у вас развязались шнурки или на светофоре загорелся красный свет,  голосовое оповещение о потраченных калориях, времени, пройденном расстоянии, скорости за этот отрезок и общей скорости (км/час), ведение дневника со статистикой тренировок, отслеживание погоды и многое другое. Не любишь бегать – ходи! Специалисты рекомендуют проходить 10000 шагов в день, чтобы поддерживать себя в форме. Приложение runtastic Шагормер для iOS и Android (Samsung, HTC, etc.) отслеживает каждый сделанный шаг, рассчитывает дистанцию, калории и ведет дневник со статистикой. Другие функции этого приложения:

• Работает везде: в кармане брюк или куртки, в руке, на плече или в сумке
  • Считает потраченные калории, скорость, дистанцию и рассчитывает частоту шагов
  • Ведет дневник всех ваших активностей и делает подробный анализ
  • Составляет графический анализ и ведет статистику ваших тренировок и загружает эти данные на runtastic.com
  • Дает возможность поделиться своими успехами в Facebook и Twitter

О компании Runtastic GmbH Runtastic GmbH (главный офис:  Линц,  Австрия)  предлагает мобильные сервисы для занятий спортом в удовольствие, вне зависимости от уровня физической подготовки. Компания разрабатывает продукт, позволяющий соединить спорт и новейшие технологии в единое целое. Цель Runtastic – создать глобальную социальную сеть, объединяющую любителей активного образа жизни по всему миру.   http://www.runtastic.com

Черепанова Дарья
ПиарОнлайн