Отдых и туризм
26.09.2012

Новогодние каникулы на острове Сицилия от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group спешит сообщить об открытии продаж новогодних и рождественских каникул на солнечном острове Сицилия в отеле Citta del Mare 3*.   Отель находится на северо-западном побережье о. Сицилия на берегу красивейшего залива Гольфо ди Кастелламаре и окружен естественным парком площадью 27 га. Корпуса, ступеньками спускающиеся к морю, окружены пышной средиземноморской растительностью.    Новый год на о. Сицилия в отеле Citta del Mare 3*: - заезд с 27 декабря 2012 г. по 3 января 2013 г. - продолжительность тура – 7 ночей - в стоимость тура включен пакет экскурсий - дополнительно оплачивается обязательный Новогодний ужин   Стоимость от 44 576 рублей на человека.   Рождество на о. Сицилия в отеле Citta del Mare 3*: - заезд с 3 по 10 января 2013 г. - в стоимость тура включен пакет экскурсий   Стоимость от 32 966 рублей на человека.   Экскурсионный тур «Вся Сицилия» на новогодние каникулы: - заезд с 3 по 10 января 2012 г.   Стоимость от 34 832 рублей на человека.   Полетная программа будет осуществляться на рейсах а/к Blu Panoramа по маршруту Москва - Палермо - Москва с вылетами по следующим датам: 27 декабря 2012 г., 3 и 10 января 2013 г.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group