25.09.2012

Сбербанк предоставляет специальные условия по приобретению жилья в Гусь-Хрустальном

Гусь-Хрустальный, Владимирская область

Владимирское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России и застройщик ООО «МонолитИнвестСтрой» предоставляют специальные условия по приобретению  квартир в новостройке в городе Гусь-Хрустальный.   В рамках достигнутых  договоренностей  Сбербанка с компанией-застройщиком  клиентам, приобретающим квартиры с использованием кредитных средств банка в жилом доме по адресу: Гусь-Хрустальный, ул. Революции, д. 12,  предоставляется скидка в размере 5% от стоимости квартиры.     Справка Данный строящийся объект по адресу: Гусь-Хрустальный, ул. Революции, д. 12 – это   6-тиэтажный жилой дом  с квартирами улучшенной планировки,  площадью от 42 до 122 кв. метров. Кроме квартир, в новом доме также предусмотрены площади под офисные помещения.   ### Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-86 ovs@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются  более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.   Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф