25.09.2012

Уборка и стирка без вредной химии. «Мистер Ландри» предлагает помощь молодым родителям

Екатеринбург, Свердловская область

Не удивительно в такой ситуации, что самой востребованной услугой клининговой компании «Мистер Ландри» стала ЭКО-уборка. Её чаще всего заказывают перед встречей новорожденного из роддома и для поддержания чистоты и порядка в квартирах и коттеджах, где живут груднички.  ЭКО – уборка позволяет избавить дом от всех видимых и невидимых загрязнений. При этом используются исключительно экологичные гипо-аллергенные препараты. Они абсолютно безвредны для окружающей среды и для человека. Даже для новорожденного ребенка.  ЭКО – уборку в компании «Мистер Ландри» доверяют лишь мастерам высшей квалификации. Здесь хорошо осознают всю ответственность такой работы. Особое внимание уделяется коляске и кроватке малыша, а также всем предметам, к которым он прикасается.   ЭКО – уборка совершенно необходима и семьям, в которых есть дети от года до трех. В этом возрасте малыш начинает активно ползать, ходить, познавать мир. Естественно, при этом все тянет в рот. Поэтому очень важно поддерживать в чистоте ковры, напольные покрытия, мебель, предметы интерьера. И полностью отказаться от вредной бытовой химии во время уборки.       ЭКО – уборка «Мистер Ландри» может включать:    - мытье окон - химчистку мебели - мытё пола с любым покрытием - химчистку напольных покрытий - обеспыливание мебели, стен, потолков, светильников, розеток - обезжиривание кухонных приборов - чистку и обеззараживание сантехники  - обработку поверхностей грязеотталкивающими составами. Современные продвинутые мамы стараются избегать походов с младенцами по магазинам и не стоять в очередях. Оберегают своих детей от ненужных раздражителей и возможных инфекций, которые легко подхватить в местах большого скопления людей. Продукты и товары первой необходимости заказывают в Интернет – магазинах. Теперь в Екатеринбурге к их услугам еще один весьма полезный сервис – Интернет – химчистка. Уборку квартиры, стирку и химчистку одежды, ковров, мебели можно заказать с бесплатной доставкой всего одним кликом на сайте www.landry.ru Стать образцовой хозяйкой теперь так просто. Услуги компании «Мистер Ландри» помогут освободить Вас от большинства бытовых забот. Чтобы Вы нашли время и силы быть образцовой мамой.

Мартынов Николай
Мистер Ландри