PR, маркетинг, выставки, Отдых и туризм, Отдых за рубежом
25.09.2012

Зима 2012-2013. «Санрайз тур» провел презентацию итальянского региона Валле д’Аоста

Дмитрий Мазуров генеральный директор «Санрайз тур», открыл мероприятие приветственным словом и рассказал о планах компании на предстоящий зимний сезон. Регион Валле д’Аоста представила Анна Содэн - консультант по связям с Россией Автономной области Валле д’Аоста. Анна рассказала гостям об особенностях и преимуществах выбора Италии для горнолыжного отдыха и о самом регионе.   Энрико Вуиллермоц, директор туристического офиса Червинии, подготовил выступление о Хелли-ски в регионе, а Ольга Собарь, руководитель принимающего офиса итальянского направления, презентовала отели, которые входят в программу «Санрайз тур Премиум».   Валле д’Аоста – это самое высокогорное место катания во всей Европе, здесь самые разнообразные возможности для активного отдыха, и не только! Благодаря уникальной концепции горнолыжного отдыха «Санрайз тур» - «Ski&More», у туристов появляется замечательная возможность покататься вдоволь, и насладиться различными национальными гуляниями, вечеринками, посетить древнейшие вальдостанские долины и бастионы и просто полюбоваться на чарующие пейзажи альпийских гор. А самых активных туристов ожидает восхождение на ледник, хели-ски и полеты на воздушном шаре. Словом, в Валле д’Аоста каждый найдет для себя то, что искал!   На презентации были представлены премиальные отели, расположенныев регионе: Saint Hubertus Resort, Hermitage, Mont Blanc Village, Park Hotel Billia, Royal e Golf, Au Coeur des Neiges Chalet, Miramonti, Hostellerie Mascognaz. Все они очень комфортабельны и предоставляют своим посетителям услуги на высшем уровне, чтобы отдых стал еще лучше и комфортнее.   Главным сюрпризом презентациистала вторая часть, а именно шикарный обед в лучших традициях альпийской Италии, во время которого гости отведали вкуснейшие национальные блюда региона, например, такие как Маринованная Форель с Дженепи или Ржаные равиоли с белыми грибами и соусом из сыра  Карбонад. Шеф-повар ресторана Мирко Дзаго - итальянец, родом из региона Валле д’Аоста,после ужина продемонстрировал  всем, как проходит ритуал «Чаша Дружбы», в котором используется поразительный чайник-многоносик, сделанный из темного дерева вручную, и который  считается эффективнейшим способом сближения разных малознакомых людей.   «Санрайз тур» постарался, чтобы презентация прошла познавательно для наших гостей, и чтобы все они ушли исключительно с положительными эмоциями! Можно с уверенностью заявить, что презентация региона Валее д’Аоста имела успех, все присутствующие смогли с головой окунуться в чарующую атмосферу региона, или, как его еще называют, «горной жемчужины Италии».   Италия –  это центр активного отдыха, настоящий рай для любителей экстремальных видов спорта! Удивительно, что итальянский горнолыжный отдых начал развиваться не так давно, и при этом, Италия никак не уступает по качеству обслуживания туристов своим хорошо известным соседям – Швейцарии, Франции и Австрии. Ежегодно в Италию съезжаются тысячи лыжников и сноубордистов, чтобы насладиться кипящим в крови адреналином и покататься на профессионально оборудованных  трассах  этой страны.  Горнолыжные курорты Италии  успели хорошо зарекомендовать себя за довольно короткое время, среде нихАрабба, Бормио,  Ливиньо, Монте-Роза, Валь-ди-Фаса, Кортина д'Ампеццо, Мадонна ди Кампильо и другие.

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур
Услуги (19388)