Интернет, Финансы, Благотворительность
25.09.2012

PayOnline сообщает о начале сотрудничества с благотворительным фондом «Весна в сердце»

Процессинговый центр PayOnline с радостью сообщает о начале сотрудничества с благотворительным фондом «Весна в сердце». Теперь каждый желающий совершить пожертвование может за несколько минут перечислить на счет фонда денежные средства через Интернет, воспользовавшись банковской картой. Благотворительный фонд «Весна в сердце» уже несколько лет занимается помощью детям с тяжелыми заболеваниями, воспитанникам детских домов и сиротам. В рамках отдельного проекта оказывается помощь престарелым людям. Волонтеры фонда – это совершенно разные люди, которых объединяет желание помочь тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. К счастью, встречается много неравнодушных людей, но часто желанию помочь мешает отсутствие свободного времени. Иногда же человек просто не знает, куда обратиться, чтобы быть уверенным в том, что его пожертвование дойдет точно по назначению. Благотворительный фонд «Весна в сердце» имеет официальный сайт в интернете - www.vesnavserdce.ru – и представительства в социальных сетях, через которые всегда можно связаться с волонтерами фонда и узнать, как можно принять участие в деятельности организации. Для желающих совершить пожертвование на сайте фонда при содействии процессингового центра PayOnline был организован быстрый и надежный способ внесения средств – с помощью банковской карты. Теперь можно быстро и просто перечислить любую сумму на помощь детям и престарелым людям. Для этого на сайте фонда «Весна в сердце» нужно ввести сумму пожертвования, выбрать валюту и нажать кнопку «Перейти к оплате». После этого пользователь автоматически перенаправляется на защищенную платежную форму процессингового центра PayOnline, где ему необходимо ввести данные своей банковской карты и подтвердить платеж. Вся процедура займет не более трех минут, а в случае возникновения любых вопросов, связанных с совершением перевода средств с банковской карты, пользователи могут обратиться в круглосуточный мультиязычный call-центр PayOnline. Начало сотрудничества прокомментировала директор по маркетингу процессингового центра PayOnline, Ольга Корнеева: «Мы с радостью предоставили возможность принимать пожертвования на сайте благотворительному фонду «Весна в сердце». Основатели фонда и волонтеры делают всё возможное, чтобы помочь нуждающимся детям пережить беду и выйти из сложной жизненной ситуации. Со своей стороны специалисты процессингового центра PayOnline прикладывают все усилия, чтобы предоставить людям, которые хотят оказать помощь фонду, простой и надежный платежный сервис. Каждый человек, который захочет сделать пожертвование, может быть уверен в безопасности совершения переводов на сайте www.vesnavserdce.ru. Самые современные технологии защиты платежных данных стоят на страже средств, которые перечисляются на счет благотворительного фонда. Теперь, направляя любую сумму денег в пользу нуждающихся детей, можно не беспокоиться о том, что денежные средства не дойдут до получателя, или помощь не будет оказана. Даже самый занятой человек может совершить пожертвование, всего за пару минут перечислив деньги с банковской карты через Интернет, и сделать мир немного добрее». О процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. О благотворительном фонде «Весна в сердце» "Весна в сердце" - это благотворительный Фонд помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.  Мы   - совершенно разные люди, которые объединили свои усилия, чтобы сделать мир лучше. Мы помогаем больным детям, детям из детских домов и детям-сиротам. Отдельным проектом у нас идёт помощь престарелым людям. Мы - взрослые люди, которые приняли решение не оставаться равнодушными к чужой  беде. У нас есть силы и желание помогать. Во все времена случались проблемы и несчастья, поэтому мы работаем и стараемся поддержать людей, к которым пришла беда. Для осуществления наших проектов нам необходима Ваша помощь, Ваше соучастие.  Только вместе, объединив усилия , мы сможем изменить к лучшему жизнь людей, попавших в беду. Присоединяйтесь к нам, откройте весну в своем сердце!                                                                                          Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/225/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline