Легкая промышленность
25.09.2012

ECCO пришел в Ульяновск

20 сентября на карте Ульяновска появился первый в городе фирменный магазин обуви ECCO.    Приход датского бренда в Ульяновск  — долгожданное событие для многих жителей города, ценящих в повседневной обуви одновременно красоту, стиль и элегантность, комфорт и удобство, простоту и лаконичность, заботу о здоровье и функциональность.   Поклонников бренда ждет традиционно безупречное качество и «фирменная» удобная колодка, натуральные материалы и инновационные технологии, а кроме того - регулярное обновление коллекций в соответствии с тенденциями мировых подиумов. В новых коллекциях можно будет найти модели необычно яркого и смелого дизайна, что отражает новую fashion-ориентированную концепцию и подчеркивает креативную составляющую ECCO (http://www.ecco-shoes.ru/). Постепенная интеграция бренда в сегмент «доступной роскоши» отметилась появлением в коллекциях марки новых линеек, таких как, например, Golf-street, в которой представлены стильные сникеры из роскошной кожи верблюда.   Новый магазин ECCO, общей площадью 110 кв.м, отличается лаконичным скандинавским дизайном и оформлен согласно новой концепции Unity.   Магазин удобно расположен в ТРЦ «АкваМолл» на Московском шоссе, 108, в непосредственной близости от автомобильной трассы федерального значения.   Здесь уже представлена актуальная коллекция осень-зима 2012/2013. Для поклонников бренда в коллекции представлена элегантная классика, удобные модели на каждый день, комфортная обувь для фитнеса, тренировок и длительных прогулок.   Фирменная сеть ECCO в России продолжает развиваться: только в прошлом году были открыты 22 монобрендовых магазина.   ECCO – один из ведущих мировых брендов, получивший признание благодаря неизменному качеству, инновационным технологиям и философии создания по-настоящему комфортной и стильной обуви.

Сторожук Александр
B2blogger