Недвижимость
25.09.2012

Новый проект компании Imagine Estate: Ресторанная галерея «Юсупов двор»

Ресторанная галерея «Юсупов Двор» находится на пересечении Садовой-Черногрязской улицы и Большого Харитоньевского переулка. Располагаясь в самом сердце Москвы, между Садовым и Бульварным кольцом, галерея в то же время архитектурно отделена от шума центральных магистралей. Концепция проекта заключается в формировании приватного ресторанного и культурного пространства в самом центре столицы. В элитных особняках галереи «Юсупов двор» общей площадью 9 700 кв.м разместятся модные клубы и шикарные рестораны для самой взыскательной и респектабельной публики. Днем – это комфортное место для переговоров и неспешного ланча, а вечером – модное место для отдыха в кругу интересных людей. В теплое время года посетителям доступны летние веранды и открытые террасы кафе и ресторанов. Для автомобилей предусмотрен удобный въезд на паркинг с Садового кольца. «Юсупов Двор» сочетает в себе архитектурный шик исторической постройки и самые современные технологии. Панорамные окна с изогнутыми рамами, фасады из натурального камня, кованые ворота, лестницы и фонари создадут неповторимый стиль и уютную атмосферу. Все особняки ресторанной галереи имеют свободную планировку и оснащены системами приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования, а также спринклерной системой пожаротушения. Отделка общих зон выполнена с использованием венецианской штукатурки, мрамора и массива дуба. В галерее предусмотрены индивидуальные лифты Vertico, подземный паркинг, высокие потолки с дополнительным световым пространством и широкие открытые террасы. Для всех посетителей ресторанной галереи «Юсупов двор» доступна охраняемая открытая парковка и подземный паркинг на 45 машиномест. Въезд на территорию галереи предусмотрен как с Садового кольца, так и с Большого Харитоньевского переулка. В июне 2012 года галерея «Юсупов двор» стала обладателем премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Объект коммерческой недвижимости».

Vladimir Barkov
ООО "Максималист"