Софт, Телекоммуникации
23.11.2010

Компания snom объявила о выпуске новой IP АТС snom ONE

Компания snom technology AG, ведущий немецкий разработчик и производитель устройств SIP, объявила о расширении продуктовой линейки компании и выходе нового продукта – IP АТС snom ONE, которая обеспечит своим пользователям поддержку всех функциональных возможностей IP телефонов snom.

IP АТС snom ONE является результатом тщательных испытаний и работ по оптимизации продукта на рынке телекоммуникаций. Этот продукт доступен в трех версиях: snom ONE free (бесплатная версия, до 10 внутренних номеров) и две платные версии: snom ONE yellow (до 20 внутренних номеров) и snom ONE blue (неограниченное количество внутренних номеров, мультидоменность до пяти доменов). Во всех версиях реализован один и тот же функционал, отличаются они лишь количеством внутренних номеров.

«В прошлом мы сталкивались с проблемой, вызванной тем, что клиенты не могли воспользоваться некоторыми важными возможностями наших телефонов из-за ограничений в установленных IP АТС, - рассказывает Джонатан Гринвуд, менеджер по продукту snom ONE и управляющий директор подразделения snom UK Ltd. – А благодаря новой IP АТС snom ONE наши клиенты смогут продолжить инсталлировать и эксплуатировать наши VoIP телефоны с любой АТС на базе протокола SIP, но при этом они получат доступ к легким в инсталляции телефонным системам, идеально подходящим к нашим телефонам.

Таким образом мы ответили на множество запросов, поступивших за последнее время от пользователей и реселлеров.” Система snom ONE была представлена на Convergence Summit South 2010 с 5 по 6 октября в Sandown Park Esher Surrey. Новые IP АТС уже доступны в продаже в России.

Лопаткова Марина
Ин-Технологии