Банковские услуги, лизинг, факторинг
24.09.2012

Встреча в формате «face to face»

Саратов, Саратовская область

20 сентября Саратовское отделение №8622 ОАО Сбербанк России приняло участие в деловой встрече представителей малого бизнеса – формата «Бизнес face to face», проводимой  Торгово-промышленной палатой Саратовской области. В основу мероприятия  был положен принцип горизонтальной коммуникации и экспресс-переговоров. Директор департамента по работе с предпринимателями и организациями ТПП области Наталья Попова рассказала, что формат экспресс-знакомств очень популярен на Западе. «Эту идею не так давно подхватили предприниматели Татарстана, надеемся, что «face to face» приживется и в Саратове», - считают в ТПП.  В бизнес-встрече приняли участие около 70 руководителей саратовских компаний. Эффективность мероприятия заключалась в том, что за короткое время все участники смогли продуктивно пообщаться друг с другом по цепочке. Проведя двухминутную презентацию, партнеры обменивались контактами и переходили к следующему. По мнению руководителя отдела продаж малому  бизнесу Саратовского отделения № 8622 Екатерины Родионовой, данный формат мероприятия позволяет участникам за короткое время  лично познакомиться со многими людьми и с большинством из присутствующих найти  точки соприкосновения, определить общие темы,  чтобы продолжить дальнейшее общение уже в рабочем порядке.

Коренюк Алина
Сбербанк