24.09.2012

Типография «ПетроПак» продолжает совершенствовать производство

Санкт-Петербург

Сентябрь, 2012 год - Компания «ПетроПак», один из лидеров России в сфере изготовления упаковки и POS-материалов из кашированного микрогофрокартона с полноцветной печатью, продолжает совершенствовать производство. Благодаря новым мерам, принятым в рамках этой программы, компания сумела добиться значительного улучшения качества выпускаемой продукции, которое уже высоко оценили ее клиенты. В начале сентября 2012 года типография «ПетроПак» сообщила о закупке материалов и внедрении новых стандартов, которые призваны улучшить качество выпускаемой продукции. Стоит заметить, что «ПетроПак» является одной из немногих компаний, которые всегда внимательно относятся к обновлению производства. Своевременное развитие производственных мощностей «ПетроПак» открывает новые возможности для клиентов и позволяет производить более качественные и уникальные продукты. «Мы всегда уделяем большое значение сервису, учитываем мнения наших клиентов, находимся в курсе последних тенденций полиграфии, - признается Тилилюк Константин Валерьевич, генеральный директор компании, – Комплексный подход к организации нашей деятельности позволяет «ПетроПак» уверенно развиваться, реализовывать интересные проекты и является гарантией качества для клиентов». Более подробную информацию о компании «ПетроПак» можно узнать на сайте по адресу http://www.petropakspb.ru или связавшись с менеджером по контактным телефонам в Санкт-Петербурге: 8(812)700-4880 и 8(812)700-4882. Краткая информация о компании: Основной специализацией компании «ПетроПак» является оказание широкого комплекса полиграфических услуг: разработка и производство упаковки из монокартона, гофрокартона, картона, кашированного микрогофрокартона, в том числе и с полноцветной офсетной печатью, креативный дизайн упаковок для продукции, брошюр, плакатов, визиток, P.O.S материалы, производство двухслойного МГК и многое другое. Типография и производство «ПетроПак» находятся в удобном месте недалеко от КАД. Контактная информация: Компания «ПетроПак» Контактное лицо: Мухина Анна, коммерческий директор Адрес: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 295 лит. А Телефоны: 8(812)700-4880, 8(812)700-4882 Электронная почта: info@petropakspb.ru Web-сайт: http://www.petropakspb.ru

- -
«ПетроПак»