Наука и образование
25.09.2012

Университет «Синергия» начал сотрудничество с Leeds Metropolitan University

22 сентября 2012 года состоялся первый визит Полики Тзортзи - Директора программ Бакалавриата одного из самых престижных Университетов Великобритании Leeds Metropolitan University в Университет «Синергия».

Делегация «Синергии» встретила зарубежную гостью, как и положено в России, хлебом с солью. Полике Тзортзи провели экскурсию по вузу, и подробно ознакомили с программами и проектами Университета «Синергия».

В ходе встречи участники обсудили варианты сотрудничества двух Университетов. Уже в скором будущем первый студент МФПУ «Синергия» отправится на обучение по одной из программ Бакалавриата в Leeds Metropolitan University. В свою очередь, группа из Британского Университета Лидс прибудет в Россию для обучения по программе “Doing Business with Russia”, которую проводит Университет “Cинергия”. Цель данной программы – познакомить зарубежных студентов ведущих мировых ВУЗов с культурой и бизнесом в нашей стране.

Справка:   Университет Лидс является одним из самых крупных и известных университетов Великобритании и очень популярен как среди британских, так и среди иностранных студентов, предлагающий более 25 программ обучения по различным направлениям, начиная от программ по финансам и бухгалтерскому учёту, заканчивая туризмом и гостиничным бизнесом.   Университет «Синергия» — единственный в России вуз, трижды получивший международную аккредитацию — AMBA (Association of MBA). В 2009 году университет стал одним из семи европейских учебных заведений ипервым российским вузом, отмеченным престижным знаком качества UNIQUe. Сегодня в Университете «Синергия» учится более 35000 студентов и 400 аспирантов.

Волкова Ольга
университет "синергия"