Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
24.09.2012

Розница активно запасается валенками

Екатеринбург, Свердловская область

Не успели опасть листья с деревьев, как партнеры «Милы» начали закупать войлочные сапожки на натуральной шерсти. Более того, многие владельцы розничных магазинов успели совершить повторные закупки. Стоит отметить, что данная группа зимней обуви являлась трендом прошедшего 2011 года, который перекочевал и в этот сезон, так как при нарастающем спросе на войлочные сапожки с шерстяной подкладкой, безподкладочные валенки пользуются спросом только в школьных подгруппах. Основными поставщиками выступают торговые марки «Парижская коммуна», «Лель» и «Котофей», который является безусловным лидером по производству валенок, обеспечивая наибольшую широту и комплексность ассортимента. Поставки войлочных сапожек проходят в плановом режиме и продлятся до декабря. «Мила» выкупает и привозит все лидирующие позиции в полном объеме. Основную часть приходящих контейнеров составляют стратегические заказы, сделанные в дни проведения сезонных презентаций. Активное стремление «Милы» обеспечить своих партнеров топовыми позициями детской обуви оптом опустошает склады фабрик. Так уже многие модели валенок отсутствуют у производителей и доступны в разделе «Магазин» на сайте уральского дистрибьютора.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"