Отдых и туризм, Бытовые услуги, Отдых в России
23.11.2010

В Листвянке зимой: приятный уик-энд

Иркутск, Иркутская область

Туристический центр «Магнит Байкал» (г. Иркутск) сообщает о возможностях для жителей Иркутска и гостей города отдохнуть в замечательном месте на Байкале – Листвянке.

Листвянка, как известно, является визитной карточкой Иркутска. Поэтому все прибывающие на Байкал туристы считаю своим долгом посетить это место. Листвянка также популярна и у жителей Иркутска, которые туда ездят полюбоваться Байкалом, посетить нерпинарий и Лимнологический музей. Последнее время появился новый тренд – проведение выходных на побережье Байкала, в Листвянке. Многие горожане, воспользовавшись услугами Туристического центра «Магнит Байкал», с удовольствием уезжают от городской суматохи, подышать свежим байкальским воздухом, поесть знаменитого байкальского омуля и, наконец, побыть наедине с близким человеком. В

Листвянке можно выбрать самые разнообразные средства размещения – от достаточно дорогих отелей до турбаз, предлагающих размещение эконом-класса. Также такие поездки становятся популярными у молодежи, которая с удовольствием проводит время веселой компанией, получая возможность побыть недолгое время вдали от своего дома. Так что, уик-энд в Листвянке и зимой доставляет удовольствие!

Анисимов Тимур
туристический центр "магнит байкал"