Отдых и туризм
24.09.2012

Туроператор ICS Travel Group принял участие в туристической выставке Отдых/ Leisure 2012

ICS Travel Group, международный многопрофильный туроператор, принял участие в Международной туристской выставке «Отдых/ Leisure 2012», которая прошла с 19 по 22 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.    В 2012 году в рамках выставки «Отдых/ Leisure 2012» туроператор ICS Travel Group традиционно предложил своим партнерам – туристическим агентствам – программы и новинки, подготовленные к осеннее-зимнему сезону. Это туры в популярные страны на российском рынке – горнолыжные Австрию, Болгарию, Италию, Францию и Швейцарию; зажигательные Кубу, Доминикану, Мексику, а также страны Латинской Америки; на экзотические Мальдивские и Сейшельские острова, а также остров Маврикий.  Туроператора также представил туры в Юго-Восточную Азию: Вьетнам, Индонезия, Сингапур, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Ну и, конечно же, Израиль.    В рамках выставки прошли многочисленные встречи с партнерами – как иностранными компаниями, представительствами и хотельерами, так и с российскими – туристическими агентствами, авиакомпаниями и другими потребителями и поставщиками услуг.    Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group