Наука и образование
25.09.2012

Всемирная неделя предпринимательства в России

Ректор Университета «Синергия» Юрий Рубин стал членом Экспертного совета Всемирной недели предпринимательства в России   Юрий Борисович Рубин, Президент Национальной ассоциации обучения предпринимательству, Ректор Московского финансово-промышленного Университета «Синергия» вошел в состав Экспертного совета Всемирной недели предпринимательства в России.

За плечами Юрия Борисовича Рубина многолетний опыт успешной работы в области развития предпринимательства, в том числе молодежного предпринимательства, как в России, так и за ее пределами. Международные коллеги высоко оценивают его вклад в этот процесс. В связи с чем, пригласили Ректора Университета «Синергия» стать членом Экспертного совета (Advisory Board) Всемирной недели предпринимательства в России.

Всемирная неделя предпринимательства – широкомасштабный международный проект, охватывающий более 120 стран по всему миру. Первая встреча российского Экспертного совета с Президентом Всемирной недели предпринимательства Джонатаном Ортмансом состоится 26 сентября в Москве. Аналогичные советы работают во всех странах-участницах Всемирной недели предпринимательства.   Данная международная акция уже стала плодотворной площадкой для формирования предпринимательской культуры и развития предпринимательского потенциала молодого поколения. Она способствует повышению мотивации и готовности молодежи к практической предпринимательской деятельности.

Напомним, что в этом году Всемирная неделя предпринимательства будет проходить с 12 по 18 ноября.

Волкова Ольга
университет "синергия"