Школы, гимназии, лицеи, Курсы, семинары тренинги, Индустрия красоты, мода
23.09.2012

Уникальные методики обучения в новой школе-студии красоты

Для более комфортного и эффективного обучения учащиеся могут самостоятельно выбрать график занятий. Это может быть утренняя, дневная или же вечерняя группа. Также имеется возможность записаться в группу выходного дня. Кроме того, Вы можете самостоятельно выбрать занятия в группе или же индивидуальные, в зависимости от Ваших личных предпочтений. Занятия проходят под чутким руководством опытных специалистов, которые не только показывают азы своего дела, но также делятся полезными практическими советами, секретами и хитростями. Занятия проходят в непринужденной обстановке, в школе-студии красоты Virginia – революционно новые взаимоотношения между преподавателями и учащимися. В школе-студии красоты Virginia Вы сможете в кратчайшие сроки обучиться шугарингу (сахарной депиляции), узнать, как правильно делать маникюр и педикюр, как происходит наращивание ногтей и плетение косичек. И это еще далеко не полный список курсов, предлагаемых школой. Доступность цен непременно порадует даже наиболее экономных людей. Знания, полученные в школе-студии красоты Virginia, непременно пригодятся Вам в дальнейшей жизни, а, возможно, и станут способом заработка. Высокий профессионализм преподавательского состава, индивидуальный подход и комфортные условия – вот залог успешного обучения. Для того, чтобы Вы могли получить более подробную информацию о курсах, их программе и стоимости, Вы можете посетить официальный сайт школы-студии красоты Virginia - virginia-rf.ru. Здесь Вы узнаете массу интересного для себя, а также узнаете о том, как приобрести фирменную сахарную пасту для шугаринга. Virginia – это совершенно уникальное явление среди подобных курсов. Ведь  преподаватели школы-студии красоты Virginia уже давно отошли от привычных схем обучения, и ориентируются на то, что действительно интересно обучающимся, а также на то, что пригодится им в реальной жизни. Погрузитесь в увлекательный мир красоты и здоровья! А Virginia поможет Вам сделать первые шаги в этом направлении.

Сибекина Евгения
Новостное агенство Sbv