Отдых в России
22.09.2012

Online-бронирование в оздоровительном комплексе «Бор»

Сайт оздоровительного комплекса «Бор» предоставляет полезную услугу заблаговременного online-бронирования номеров в комплексе, которая может стать прекрасным поводов заранее подумать о вопросах организации отдыха этой осенью для многих клиентов. Услуга «Online-бронирование» бесплатна и призвана обеспечить еще больший комфорт и удобство, как для постоянных, так и для новых клиентов оздоровительного комплекса. Она доступна в главном меню сайта ОК «Бор», в разделе «О комплексе». После выбора услуги, клиенту, желающему забронировать номер, будет предложено заполнить несколько специальных полей: имя и адрес электронной почты, период времени, на который предполагается бронирование, а также категорию. ОК Бор предоставляет возможность снять уютные однокомнатные и двухкомнатные номера, в том числе и номера класса «люкс». «Мы постарались объединить все свои усилия, чтобы обеспечить по-настоящему комфортный отдых для всех клиентов, - комментирует Тушурашвили Виталий Вильевич, начальник отдела маркетинга и продаж. - Именно поэтому «Бор» может стать прекрасным выбором как для семейного отдыха, так и корпоратива или романтического свидания». Оздоровительный комплекс «Бор» по праву считается одной из лучших баз отдыха в Подмосковье. ОК «Бор» заботится о своих клиентах и старается в любых условиях предлагать самые актуальные и востребованные услуги. В распоряжении клиентов комплекса – возможность аренды номеров в отеле и пансионате, таун-хаусах и комфортабельных коттеджах. Кроме этого, в состав комплекса входят рестораны и бары, медицинский комплекс, места для проведения досуга – тренажерный зал, бильярдная, теннисные корты, библиотека, которые помогут сделать семейный отдых незабываемым.  Свидетельством высококлассного и профессионального сервиса и приятного отдыха могут стать многочисленные положительные отзывы клиентов ОК «Бор». Всю необходимую информацию о компании всегда доступна по адресу: http://www.ok-bor.ru. Одним из приятных сюрпризов на сайте компании является возможность совершения виртуального тура по оздоровительному комплексу. Контактная информация: Оздоровительный комплекс «Бор» Контактное лицо: Тушурашвили Виталий Вильевич Адрес: 105066, ТОКМАКОВ г. Москва переулок дом 12/20 Телефон: +7 (495) 616-08-20 Электронная почта: com@ok-bor.ru Сайт: http://www.ok-bor.ru

- -
Оздоровительный комплекс «Бор»