АПК, рыболовство и пищевая промышленность
22.09.2012

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева посетит VIV China 2012

Основатель и руководитель ГК АВИС Наталья Яковлева примет участие в работе VIV Chine 2012, которая пройдет в Пекине с 23 по 25 сентября 2012 г. VIV China 2012 – крупнейшая в Китае выставку инновационных технологий и перспективных разработок для мясной и молочной индустрии. Организатор поездки российской делегации – партер ГК АВИС - выставочная компания «Асти Групп» (российский партнер VNU Exhibitions Europe и организатор выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia»). На VIV China 2012 будут организованы национальные павильоны США, Франции, Голландии, Кореи и других стран, в экспозиции которых будут представлены самые передовые разработки в области разведения и содержания сельскохозяйственных животных, технологий убоя, обработки и переработки сырья, продукция для здоровья и кормления, а также транспортные услуги и холодильное оборудование. По мнению специалистов выставки VIV это идеальное место встречи профессионалов агропромышленного комплекса всего мира.   22 сентября в Пекине состоится Международная конференция International China Summit, на которой будут рассмотрены перспективы развития отрасли свиноводства и птицеводства в Китае, состояние пищевой и комбикормовой промышленности, а также маркетинг и информационные технологии.   Традиционно выставку VIV China посещают специалисты животноводческих комплексов, скотобоен, производители мясомолочной продукции, представители государственных структур.   СПРАВКА C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.   ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.   Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.     Контакты: Сайт ГК АВИС Иван Овчаров avis@prdirector.ru +7 495 225 32 77

Овчаров Иван
Группа компаний "Авис"