PR, маркетинг, выставки
21.09.2012

Деловая активность выходит за пределы исторического центра Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге происходит постепенное смещение зон деловой активности за пределы исторического центра города. Как отмечает руководство бизнес-отеля «Спутник» (www.sputnik-hotel.ru), одного из крупнейших деловых гостиничных комплексов города, либеральные цены на аренду конференц-залов и номеров, хорошая транспортная доступность по сравнению с историческим центром города, а также отсутствие проблемы с нехваткой парковочных мест делают удаленные от центра Санкт-Петербурга районы более привлекательными для проведения деловых мероприятий и встреч. Если раньше близость к историческому центру города являлась решающим фактором при выборе места для организации бизнес-мероприятий, то сегодня эксперты отмечают постепенное смещение деловой активности за пределы исторического центра города. «Сегодня транспортная доступность отеля становится главным критерием выбора места для проведения тренингов, деловых встреч, конференций и семинаров, – рассказывает генеральный директор гостиницы «Спутник» Роман Рыжов. – Бизнес-отель «Спутник», используя все преимущества своего географического местонахождения, в числе которых расположение в районе с развитой инфраструктурой за пределами пика деловой активности, но в доступной близости от исторического центра Санкт-Петербурга, наличие большой территории охраняемой парковки, создал для своих гостей максимально комфортные условия для проведения результативных встреч, переговоров и других деловых мероприятий». Пресс-служба гостиницы «Спутник»: pr@premiummediagroup.ru. Бизнес-отель «Спутник» (www.sputnik-hotel.ru) – это современный гостиничный комплекс, который насчитывает более 200 номеров различной категории от класса «эконом» до класса «люкс». Располагает большой территорией охраняемой парковки, предоставляет возможность посетить SPA-салон, воспользоваться услугами службы такси отеля, а также заказать экскурсионное обслуживание. Для проведения бизнес-встреч, конференций и семинаров отель предлагает деловым гостям Санкт-Петербурга просторный конференц-зал, оснащенный новейшим оборудованием.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра