21.09.2012

Уральцы оценили преимущество вклада «На высоте»

Екатеринбург, Свердловская область

Одним из самых популярных в линейке депозитов Сбербанка России летом 2012 года стал специальный вклад «На высоте». За время его действия с июля 2012 года в Уральском банке Сбербанка России было открыто более 21 тысячи таких вкладов на общую сумму 6,3 млрд рублей.   Вклад «На высоте» был введен Сбербанком в канун Олимпийских игр в Лондоне. По вкладу установлен повышенный доход — от 7,25% до 8,75% годовых в рублях в зависимости от срока и суммы. Минимальная сумма вложений составляет 10 000 рублей, срок размещения – 1 и 2 года. При досрочном расторжении по истечению шести месяцев проценты выплачиваются за фактический срок хранения по ставке 2/3 от ставки по вкладу, действовавшей на дату открытия вклада. При досрочном расторжении вклада в период до шести месяцев включительно проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования. Первоначально срок действия этого специального предложения был установлен до 31 августа 2012 года. Однако в сентябре в связи с высокой популярностью депозита Сбербанк принял решение продлить срок его приема до 31 октября. Таким образом, у жителей Урала есть еще полтора месяца, чтобы открыть вклад «На высоте» и получить повышенный доход.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России