01.01.2012

Держатели банковских карт Сбербанка могут получить скидки в 1500 магазинов на Урале

Екатеринбург, Свердловская область

Уральский банк Сбербанка России в рамках программы «Дисконтный клуб» расширил перечень организаций, которые предоставляют скидки держателям банковских карт Сбербанка России. Теперь скидки на товары и можно получить в 1500 торгово-сервисных точек, расположенных на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. За год их количество увеличилось почти вдвое. Скидки клиентам Сбербанка предоставляют различные магазины и сервисные предприятия: парикмахерские, аптеки, гостиницы, кафе и рестораны, ювелирные, строительные и детские магазины, цветочные салоны, магазины продуктов, бытовой техники, электроники и многие другие. Размер скидки составляет от 1 до 10% в зависимости от магазина. Участниками «Дисконтного клуба» клиенты Сбербанка становятся автоматически, получив банковскую карту. Для получения скидки при оплате за товар или услугу достаточно предъявить свою банковскую карту сотруднику торговой точки. Напомним, что «Дисконтный клуб» создан Уральским банком Сбербанка России в рамках стратегического проекта «Очередей.нет», который направлен на максимально полное использование клиентами банка всех возможностей безналичных расчетов. Дополнительную информацию о видах карт, на которые распространяются скидки, а также список торгово-сервисных точек, предоставляющих скидки, можно получить на сайте Сбербанка России в разделе Частным клиентам/Банковские карты/Дисконт.

Юлия Пресс-центр
Уральский банк Сбербанка России