Финансы, Торговля, Наука и образование
21.09.2012

Международные эксперты обсудят развитие экосистемы предпринимательства в России

200 предпринимателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, представители правительственных организаций и международные эксперты рассмотрят и проанализируют ведущие российские и мировые практики развития предпринимательских компаний.   Среди участников эксперты с мировым именем Джонатан Ортманс, Президент Всемирной недели предпринимательства и Патрик Ван Дер Пиль, основатель компании Business Models Inc. В секции «Экосистема для предпринимательства в России: сегодня и завтра» выступит Юрий Рубин, Президент Национальной ассоциации обучения предпринимательству, Ректор Московского финансово-промышленного Университета «Синергия».   Участниками модерируемой дискуссии также станут: Наталья, Ларионова - Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития РФ; Алексей Комиссаров, Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы; Елена Бочерова, зам. руководителя Федерального агентства по делам молодежи, зав. кафедрой «Молодежного предпринимательства» Университета «Синергия» и другие эксперты. В ходе дискуссии эксперты обсудят процесс формирования предпринимательской экосистемы в России и сравнят его с мировым опытом. Далее участники конференции могут посетить одну из тематических секций, посвященных российскому опыту продаж на региональном рынке и международной экспансии.   По окончании основной части программы состоится торжественный прием, посвященный 10-летию Центра Предпринимательства. Завершит встречу Церемония вручения премии «За вклад в развитие предпринимательской экосистемы». Информация: Дата:  27 сентября 2012 года, с 09:30 до 18:30 Место проведения:  Radisson Royal Hotel (Гостиница "Украина") Получить дополнительную информацию и аккредитоваться можно по тел.: 8 915 403 21 43 - Ирина Шибина

Волкова Ольга
университет "синергия"