Отдых и туризм
21.09.2012

Детский отдых в Лондоне с вылетом из Санкт-Петербурга от туроператора ICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group приглашает всех детей и их родителей в сказочный город Лондон! ICS Travel Group подготовил для маленьких туристов 2 специальных тура: «Волшебный мир Гарри Поттера» и «Лондон детям».   Тур «Волшебный мир Гарри Поттера» познакомит с самыми загадочными и таинственными местами в Лондоне.   Экскурсии по маршруту: - обзорная экскурсия по Лондону с посещением волшебных и загадочных мест - музей Мадам Тюссо - музей Рипли «Хотите верьте, хотите – нет…» с коллекцией необыкновенных диковинок - экскурсия в Оксфорд с посещением знаменитого колледжа Крайст Черч (места создания «Алисы в стране чудес») - экскурсия на киностудию Warner Brothers, где можно увидеть, как и где снимались все 8 фильмов о Гарри Поттере, увидеть декорации давно знакомых мест: министерства Магии, кабинета профессора Дамболдора, классных комнат и спален и т.д.   Вылет 26 октября, продолжительность 7 ночей.   Тур «Лондон детям» - это прекрасная возможность показать современный Лондон с точки зрения ребенка.   Экскурсии по маршруту: - обзорная экскурсия по Лондону - музей Мадам Тюссо - посещение Мюзикла «Король Лев» (или «Волшебник Изумрудного Города»)   Вылеты каждую неделю в ноябре и декабре, продолжительность 7 ночей.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1  Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group