Медицина, красота и здоровье, Персональные инвестиции
01.01.2012

Открыт первый ТОНУС-КЛУБ® в Евросоюзе!

Санкт-Петербург

12-го сентября открылся первый ТОНУС-КЛУБ® в Евросоюзе на Кипре, в городе Лимассол.   Примечательно, что локацией первого ТОНУС-КЛУБА® за пределами России стало не ближнее зарубежье или страна СНГ, а один из популярнейших европейских курортов – остров Кипр. За десятилетнюю историю ТОНУС-КЛУБ® стал крупнейшей отечественной сетью спортивно-оздоровительных центров (более 110 клубов в России). При этом франшиза ТОНУС-КЛУБ® доказала свою универсальность: система легко переносится с одного рынка на другой. На торжественном фуршете в честь открытия ТОНУС-КЛУБА® на Кипре присутствовали российские и кипрские гости ТОНУС-КЛУБА®, а также журналисты радиостанций «Русское радио» и «Хит FM». Комментирует Анна, управляющий ТОНУС-КЛУБА® на Кипре: «Открытие было волнующим – ведь это первый ТОНУС-КЛУБ® за пределами России! Мы очень горды тем, что им управляем именно мы. Желаем успехов нашим коллегам, а сети ТОНУС-КЛУБ® в целом – стремительного роста!» Теперь жителям и гостям Кипра доступна не имеющая аналогов Система авторских технологий и программ занятий, позволяющая женщинам легко и с удовольствием добиваться результатов в снижении веса, укреплении здоровья и поддержании жизненного тонуса. Справка: В честь десятилетия ТОНУС-КЛУБ® дает уникальную возможность всем инвесторам присоединиться к сети на специальных условиях. При заключении договора концессии с 1 сентября по 31 октября партнеру предлагаются несколько вариантов подарков, среди них – «каникулы по роялти» на первые десять месяцев работы клуба. Льготы также предоставляются франчайзи нового проекта «ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС». Подробнее об этих и других спецпредложениях можно узнать по телефону +7 (812) 702-11-22. ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов.  БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи. Подробнее о франшизе: web: http://fr.tonusclub.ru/ тел.: +7 (812) 702-11-22.

Носатенко Светлана
Тонус-клуб