Недвижимость – продажа, аренда
21.09.2012

Андрей Рябинский вошел в рейтинг «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий»

В этом году впервые был опубликован рейтинг «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий», собравший имена лучших менеджеров российских регионов, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга. В число лучших руководителей по региону Московской области вошел Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК «МИЦ».    В качестве основных экспертов к подготовке рейтинга были приглашены главы 81 субъекта РФ, а также руководители региональных деловых объединений, которым было предложено провести оценку топ-менеджеров в своих регионах, краях, областях и республиках, оказывающих наибольшее влияние на их экономику и развитие, и выдвинуть для участия в рейтинге. Ассоциация Менеджеров уверена, что рейтинг региональных руководителей приобретет такую же популярность, как и рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».   Руководители высшего звена компаний, занявшие первые строки в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» автоматически становятся номинантами премии «Аристос», из которых Академики Премии выбирают победителей. Финальная точка в определении лауреатов будет поставлена 24 октября на торжественной Церемонии вручения премии «АРИСТОС-2012».

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»