Недвижимость – продажа, аренда
21.09.2012

Ольга Новицкая вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

По результатам исследования, проведенного Ассоциацией Менеджеров и ИД «КоммерсантЪ» Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК «МИЦ», вошла в число лучших российских управленцев в категории «Директора по корпоративным и общественным связям» строительной отрасли. Наряду с представителем ГК «МИЦ» в рейтинг вошли – Лизунова Динара, PR-директор Capital Group; Иванова Наталия, директор департамента по связям с общественностью ГК «ПИК»; Лось Леонид, директор службы по общественным связям компании Кнауф СНГ; Михайлюк-Шугаева Наталия, начальник отдела коммуникаций «Галс-Девелопмент»; Кошкина Олеся, PR директор TEKTA Group; Сарокваша Федор, директор по рекламе и PR ГК «СУ-155».        Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» — это инструмент оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Он подводит итоги работы за год и выявляет лучших управленцев России — лидеров в своих отраслях и профессиональных направлениях. Высокий интерес и доверие к результатам рейтинга обусловлен нестандартной методологией его проведения, позволяющей получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера. Рейтинг составляется по принципу «лучшие выбирают лучших» на основе мнений независимых экспертов. В работе над рейтингом приняло участие около 120 экспертов представителей профильных государственных учреждений, региональных администраций, некоммерческих региональных и деловых ассоциаций, ведущих инвестиционных компаний и банков, консалтинговых фирм, рейтинговых и информационных агентств, экономических и деловых средств массовой информации. На первом этапе исследования был сформирован первичный пул кандидатов, далее из более чем 3000 претендентов был составлен список лучших профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.   Существенным отличием рейтинга «Топ-1000» является то, что оценивались профессиональные качества руководителей компаний, а не сами компании. В рамках проекта под термином «профессионализм менеджера» понимается интегральная оценка, включающая в себя как личные способности менеджера, так и ряд других параметров, характеризующих эффективность управления предприятием, в том числе, личностная, финансовая, корпоративная, коммерческая, инновационная, социальная и коммуникационная эффективности.

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»